Apfelkuchen
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Apfelkuchen eine ausgezeichnete sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für 67 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 192 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Eine Mischung aus Zucker, Gebäck, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 14%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfel-Kirsch-Frangipane-Torte aus weißer Schokolade mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfelbrand-Kompott, Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte}, und Apfelkuchen.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne 3/4 Tasse Zucker unter ständigem Rühren erhitzen, bis er verflüssigt und nur noch golden ist.
Vom Herd nehmen und schnell in einen 10-Zoll gießen. Kuchenteller; beiseite stellen.
Mehl, Zimt und restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Hälfte der Äpfel in einer einzigen Schicht kreisförmig in einer Kuchenplatte anordnen.
Mit der Hälfte der Zuckermischung bestreuen. Die Hälfte der restlichen Äpfel kreisförmig über dem Zucker anrichten; mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.
Legen Sie die restlichen Äpfel über alles und halten Sie die Oberseite so eben wie möglich. Mit Butter bestreichen.
Teig auf 9 Zoll ausrollen.; über Äpfel legen und leicht andrücken, um sie vollständig zu bedecken. Flöten Sie nicht.
Bei 400 ° 50 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und die Äpfel zart sind. Sobald die Torte aus dem Ofen kommt, vorsichtig auf eine große Servierplatte legen und die Tortenplatte entfernen. Cool.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!