Apfelkuchen
Apfelkuchen könnte nur die Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 154 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Zitronensaft, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so hervorragend. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 218°. In einer großen Schüssel, kombinieren die Äpfel, Zitronensaft, Mehl, Zucker, und Zimt; beiseite stellen.
Zwei Kuchenkrusten ausrollen.
Legen Sie die untere Kruste auf eine 9-Zoll-Kuchenplatte und drücken Sie den Teig vorsichtig in den Boden der Pfanne.
Gießen Sie die Apfelmischung in die untere Kruste und punktieren Sie sie mit der Butter. Decken Sie die Äpfel mit der oberen Kruste ab, crimpen Sie die obere und untere Kruste ringsum zusammen und schneiden Sie den überschüssigen Teig ab. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer Öffnungen in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann, während der Kuchen backt.
Die obere Kruste und den gekräuselten Rand mit der Eigelbmischung bestreichen. Dies hilft der oberen Kruste, schön zu bräunen.
45 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten auf einem Rost abkühlen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;