Apfelkuchen & Eis Frosted Cupcakes

Apfelkuchen & Eis Frosted Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so hervorragend. Versuchen Apfelkuchen gebraten Eistorte, Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, und Gewürzter Frischkäse Frosted Pumpkin Ale Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Füllungszutaten in einer mikrowellengeeigneten 8-Tasse-Schüssel, rühren Sie sie gut um und bedecken Sie sie mit Plastik. Mikrowelle Apfelfüllung auf hoch für 4 Minuten, entfernen Sie Kunststoff, dann umrühren und abkühlen lassen. Apfelscheiben
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
1
Geben Sie alle Cupcake-Zutaten außer der Milch in eine Küchenmaschine und mischen Sie sie 45 Sekunden lang, wobei Sie die Seiten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Milch hinzu, indem Sie sie langsam in die Rahmmischung gießen, und verarbeiten Sie sie 60 Sekunden lang. Teilen Sie den Cupcake-Teig auf die 12 Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen Sie 15-18 Minuten oder bis die Cupcakes bei sanfter Berührung mit einem Finger zurückspringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Cupcakes herausnehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.Sahne-Zuckerguss:Schlagen Sie alle Zutaten für den Zuckerguss etwa 2 Minuten lang glatt und cremig. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Cupcakes vollständig abgekühlt sind. Verwenden Sie zum Zusammenbauen von Cupcakes ein scharfes Messer mit einer schmalen Klinge, um etwa einen 1 Zoll breiten Stift aus der Mitte jedes Cupcakes zu schneiden. Teilen füllung in die 12 hohlräume, so dass füllung zu haufen in einem hügel auf top von cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
5
Legen Sie Zuckerguss in eine Gallone Plastiktüte und machen Sie einen 1/2 Zoll Schnitt an einer Ecke. Swirl Zuckerguss am äußeren Rand des Hügels der Apfelkuchenfüllung und dann über den Hügel wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelkuchenfüllungApfelkuchenfüllung
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Legen Sie eine gewürzte Apfelscheibe auf den Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ApfelApfel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Sahne Sherry, Moscato d'Asti und Port gepaart werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin