Apfelkuchen im Glas

Apfelkuchen im Glas
„Apple Pie in a Glass“ ist ein amerikanisches Rezept für zwei Personen. Eine Portion enthält 195 Kalorien , 5 g Protein und 4 g Fett . Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Milch, Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 31 % . Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen im Glas , Apfelkuchen im Glas und Boston Cream Pie im Glas .

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (8 Unzen) KRAFT® Geriebener Scharfer Cheddar-Käse1 Packung (8 Unzen) KRAFT® Geriebener Scharfer Cheddar-Käse
2
In Gläser füllen; sofort servieren.

Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling

Prosecco, Moscato d'Asti und Late Harvest Riesling sind eine gute Wahl für Apfelkuchen. Diese Dessertweine haben die richtige Süße und leichte, fruchtige Aromen, die Apfelkuchen nicht übertönen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist La Marca DOC Veneto Prosecco Mini Bottles, 24 x. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 120 Dollar.
La Marca DOC Veneto Prosecco Miniflaschen, 24 x
La Marca DOC Veneto Prosecco Miniflaschen, 24 x
La Marca ist sauber und erfrischend, mit eleganten Bläschen und hellen Zitrusaromen. Am Gaumen ist er frisch und rein, mit Aromen von reifer Zitrone, grünem Apfel und Grapefruit, umrahmt von mineralischen Untertönen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin