Apfelkuchen mit Apfeleis

Apfelkuchen mit Apfeleis
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Apfelkuchen mit Apfeleis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Eigelb, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Apfelkuchen, und Rustikale Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie den Blätterteig auf eine Dicke von 1/4 Zoll (die im Laden gekaufte Sorte wird höchstwahrscheinlich bereits diese Dicke haben). Schneiden Sie den Teig mit einem 5-Zoll-Ausstecher oder mit einer Schüssel und einem Messer in 8 Kreise mit einem Durchmesser von 5 Zoll und legen Sie ihn auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Stecken Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in jede Gebäckrunde und legen Sie die Backbleche in den Kühlschrank, damit der Teig ruhen kann.Äpfel schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ApfelApfel
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
MesserMesser
3
Schneiden Sie jeden Apfel in zwei Hälften und schneiden Sie ihn mit einem Messer sehr dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Jede Scheibe mit Zitronensaft bestreichen und beiseite stellen. Machen Sie eine Eiwäsche, indem Sie das Eigelb und 2 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie die Teigrunden aus dem Kühlschrank und bürsten Sie die Oberfläche jeweils mit Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Rollen Sie einen Teelöffel Mandelpaste in eine Kugel, glätten Sie sie wie eine Münze und legen Sie sie in die Mitte einer Gebäckrunde. Wiederholen Sie mit den anderen Runden. Mit etwa 3/4 eines Apfels pro Torte Apfelscheiben um die Mandelpaste legen, einen kreisförmigen Fächer von Äpfeln um die Torte bilden und den größten Teil der Mandelpastenmitte freilegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
ApfelApfel
RollenRollen
7
Legen Sie die Torten in den Kühlschrank, um sich 20 Minuten auszuruhen.
8
Nehmen Sie die Torten aus dem Kühlschrank und bestreuen Sie sie jeweils mit 1 Esslöffel Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
9
Backen Sie 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Jede Torte mit Puderzucker bestäuben und mit Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Servieren Sie zu jeder Torte etwas Apfeleis.Beverage pairing: Lustau Pedro Ximénez San Emilio Sherry, Spanien. Wegen der Marzipan-Karamell-Sauce sollte der Wein für dieses Gericht keine Früchte betonen, sondern eher nussige, gekochte Aromen. Dieser süße Sherry aus der Traube Pedro Ximénez schmeckt nach getrockneten Feigen, Haselnüssen und Karamell. Es ist dick und reich, aber durch überraschende Säure davon abgehalten, süßlich zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
WeinWein
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
HaselnüsseHaselnüsse
GetränkGetränk
MarzipanMarzipan
KaramellKaramell
SherrySherry
ApfelApfel
FruchtFrucht
GrapesGrapes
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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