Apfelkuchen mit Apfeleis
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Apfelkuchen mit Apfeleis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Eigelb, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Apfelkuchen, und Rustikale Apfelkuchen.
Anweisungen
Rollen Sie den Blätterteig auf eine Dicke von 1/4 Zoll (die im Laden gekaufte Sorte wird höchstwahrscheinlich bereits diese Dicke haben). Schneiden Sie den Teig mit einem 5-Zoll-Ausstecher oder mit einer Schüssel und einem Messer in 8 Kreise mit einem Durchmesser von 5 Zoll und legen Sie ihn auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Stecken Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in jede Gebäckrunde und legen Sie die Backbleche in den Kühlschrank, damit der Teig ruhen kann.Äpfel schälen und entkernen.
Schneiden Sie jeden Apfel in zwei Hälften und schneiden Sie ihn mit einem Messer sehr dünn.
Jede Scheibe mit Zitronensaft bestreichen und beiseite stellen. Machen Sie eine Eiwäsche, indem Sie das Eigelb und 2 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Nehmen Sie die Teigrunden aus dem Kühlschrank und bürsten Sie die Oberfläche jeweils mit Eiwäsche.
Rollen Sie einen Teelöffel Mandelpaste in eine Kugel, glätten Sie sie wie eine Münze und legen Sie sie in die Mitte einer Gebäckrunde. Wiederholen Sie mit den anderen Runden. Mit etwa 3/4 eines Apfels pro Torte Apfelscheiben um die Mandelpaste legen, einen kreisförmigen Fächer von Äpfeln um die Torte bilden und den größten Teil der Mandelpastenmitte freilegen.
Legen Sie die Torten in den Kühlschrank, um sich 20 Minuten auszuruhen.
Nehmen Sie die Torten aus dem Kühlschrank und bestreuen Sie sie jeweils mit 1 Esslöffel Kristallzucker.
Backen Sie 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Jede Torte mit Puderzucker bestäuben und mit Karamellsauce beträufeln.
Servieren Sie zu jeder Torte etwas Apfeleis.Beverage pairing: Lustau Pedro Ximénez San Emilio Sherry, Spanien. Wegen der Marzipan-Karamell-Sauce sollte der Wein für dieses Gericht keine Früchte betonen, sondern eher nussige, gekochte Aromen. Dieser süße Sherry aus der Traube Pedro Ximénez schmeckt nach getrockneten Feigen, Haselnüssen und Karamell. Es ist dick und reich, aber durch überraschende Säure davon abgehalten, süßlich zu sein.