Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste
Das Rezept Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste ist fertig in ca. 5 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $ 2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 709 kalorien, 26g Eiweiß, und 44g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Gemüseverkürzung, Galanäpfeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar Kruste Apfelkuchen, Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste, und Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Käse in einer großen Schüssel verrühren (oder in einer Küchenmaschine pulsieren lassen).
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu und mischen Sie mit Ihren Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls), bis die Mischung grobem Mehl mit einigen ungefähr erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
6 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über die Mischung träufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Drücken Sie eine kleine Handvoll: Wenn der Teig nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, rühren (oder pulsieren), bis er eingearbeitet ist. Nicht überarbeiten Teig oder Gebäck wird hart sein.
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in zwei Hälften teilen, dann jede Hälfte zu einer 5-Zoll-Scheibe formen. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Legen Sie ein mit Folie ausgekleidetes großes Backblech in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Äpfel schälen und entkernen, dann 1/4 Zoll dick schneiden. Äpfel mit Zucker, Mehl, Zitronensaft und Salz gleichmäßig überziehen.
1 Stück Teig (restliche Scheibe gekühlt halten) auf einer leicht bemehlten Fläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Kuchenplatte.
Restliches Teigstück in eine 11-Zoll-Runde ausrollen.
Füllung in Schale geben. Dot mit Butter, dann Deckel mit Gebäck runde. Schneiden Sie die Kanten ab und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang.Drücken Sie kanten zusammen zu versiegeln, dann falten unter. Bürsten Sie die obere Kruste leicht mit Milch und schneiden Sie dann 5 (1 Zoll lange) Öffnungen ab.
Auf heißem Backblech 20 Minuten backen. Ofen auf 375 ° F reduzieren und backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 40 Minuten mehr. Kühl auf warm oder Raumtemperatur, 2 bis 3 Stunden.
Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.