Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste

Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste
Das Rezept Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste ist fertig in ca. 5 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $ 2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 709 kalorien, 26g Eiweiß, und 44g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Gemüseverkürzung, Galanäpfeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar Kruste Apfelkuchen, Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste, und Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Käse in einer großen Schüssel verrühren (oder in einer Küchenmaschine pulsieren lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu und mischen Sie mit Ihren Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls), bis die Mischung grobem Mehl mit einigen ungefähr erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
6 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über die Mischung träufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Drücken Sie eine kleine Handvoll: Wenn der Teig nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, rühren (oder pulsieren), bis er eingearbeitet ist. Nicht überarbeiten Teig oder Gebäck wird hart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
5
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in zwei Hälften teilen, dann jede Hälfte zu einer 5-Zoll-Scheibe formen. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Legen Sie ein mit Folie ausgekleidetes großes Backblech in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Äpfel schälen und entkernen, dann 1/4 Zoll dick schneiden. Äpfel mit Zucker, Mehl, Zitronensaft und Salz gleichmäßig überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
1 Stück Teig (restliche Scheibe gekühlt halten) auf einer leicht bemehlten Fläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Restliches Teigstück in eine 11-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Füllung in Schale geben. Dot mit Butter, dann Deckel mit Gebäck runde. Schneiden Sie die Kanten ab und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang.Drücken Sie kanten zusammen zu versiegeln, dann falten unter. Bürsten Sie die obere Kruste leicht mit Milch und schneiden Sie dann 5 (1 Zoll lange) Öffnungen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
MilchMilch
6
Auf heißem Backblech 20 Minuten backen. Ofen auf 375 ° F reduzieren und backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 40 Minuten mehr. Kühl auf warm oder Raumtemperatur, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
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