Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so herausragend. Versuchen Apfelkuchen mit doppelter Kruste, Apfelkuchen mit doppelter Kruste, und Klassischer Apfelkuchen mit doppelter Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine 2 1/2 Tassen Mehl und Salz zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie 2 Stangen Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe von Erbsen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erbse
3
Auf das Eiswasser träufeln und pulsieren, bis sich gleichmäßig angefeuchtete Krümel bilden; auf eine Oberfläche drehen und zu einer Kugel formen. Den Teig in zwei Hälften teilen. In Scheiben schneiden, in Plastik einwickeln und fest kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
4
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Stellen Sie ein Backblech auf das untere Gestell. In einer Schüssel die Äpfel, Zitronensaft, Zucker, die restlichen 1/4 Tasse Mehl und den Zimt werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zimt
Apfel
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
6
Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche eine Teigscheibe zu einer 13-Zoll-Runde; Passen Sie es in eine tiefe 10-Zoll-Glaskuchenplatte und bürsten Sie den Überhang mit Wasser. Löffel in den Äpfeln und oben mit dem restlichen 1 Esslöffel gewürfelte Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Teig
Wasser
Rollen
7
Rollen Sie die zweite Teigscheibe zu einer 12-Zoll-Runde aus und zentrieren Sie sie über der Füllung. Drücken Sie die Ränder des Teigs zusammen und schneiden Sie den Überhang zu einem knappen 1 Zoll, falten Sie die Überlagerung unter sich und crimpen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Schneiden Sie ein paar Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens für 1 Stunde und 10 Minuten, bis die Kruste golden ist. Decken Sie den Rand des Kuchens ab, wenn er dunkler wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abkühlen.