Apfelkuchen mit doppelter Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so herausragend. Versuchen Apfelkuchen mit doppelter Kruste, Apfelkuchen mit doppelter Kruste, und Klassischer Apfelkuchen mit doppelter Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine 2 1/2 Tassen Mehl und Salz zerkleinern.
Fügen Sie 2 Stangen Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe von Erbsen haben.
Auf das Eiswasser träufeln und pulsieren, bis sich gleichmäßig angefeuchtete Krümel bilden; auf eine Oberfläche drehen und zu einer Kugel formen. Den Teig in zwei Hälften teilen. In Scheiben schneiden, in Plastik einwickeln und fest kühlen.
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Stellen Sie ein Backblech auf das untere Gestell. In einer Schüssel die Äpfel, Zitronensaft, Zucker, die restlichen 1/4 Tasse Mehl und den Zimt werfen.
Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche eine Teigscheibe zu einer 13-Zoll-Runde; Passen Sie es in eine tiefe 10-Zoll-Glaskuchenplatte und bürsten Sie den Überhang mit Wasser. Löffel in den Äpfeln und oben mit dem restlichen 1 Esslöffel gewürfelte Butter.
Rollen Sie die zweite Teigscheibe zu einer 12-Zoll-Runde aus und zentrieren Sie sie über der Füllung. Drücken Sie die Ränder des Teigs zusammen und schneiden Sie den Überhang zu einem knappen 1 Zoll, falten Sie die Überlagerung unter sich und crimpen Sie.
Schneiden Sie ein paar Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens für 1 Stunde und 10 Minuten, bis die Kruste golden ist. Decken Sie den Rand des Kuchens ab, wenn er dunkler wird.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abkühlen.