Apfelkuchen Tatin

Apfelkuchen Tatin
Apfelkuchen Tatin benötigt ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 417 kalorien, 3 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Granny Smith Äpfeln, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), Apfelkuchen Tatin, und Apfelkuchen Tatin.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mischen Sie die geschnittenen Äpfel zusammen mit 1/2 Tasse Zucker und Zitronensaft in einer großen Schüssel und stellen Sie sie beiseite. Der Zitronensaft verleiht Geschmack und verhindert, dass Ihre Apfelschnitze oxidieren. Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-beschichteten ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze und streuen Sie den restlichen 1/2 Tasse Zucker gleichmäßig über die schmelzende Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie die Äpfel mit der flachen Seite nach unten von außen beginnend in die Pfanne und arbeiten Sie sie leicht überlappend ein. Füllen Sie die Mitte mit den restlichen Äpfeln. Stellen Sie die Pfanne auf dem Herd wieder auf mittlere bis niedrige Hitze und kochen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang, bis das Karamell gleichmäßig dunkler wird. Wenn Sie Ihre Hitze auf mittlerer Stufe halten, wird sichergestellt, dass Ihr Karamell nicht verbrennt und gleichmäßig kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Legen Sie den Blätterteig über die Pfanne und klappen Sie einfach die Ecken hinein, damit sie in die Pfanne passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Backen, bis die Kruste aufgeblasen und goldbraun ist, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Abkühlen lassen und darauf achten, dass es kühl genug ist, um damit umzugehen. Lockern Sie die Kanten mit einem Buttermesser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
8
Legen Sie einen Teller oder eine Platte, die größer als die Pfanne ist, direkt darauf. Vorsichtig (aber mit Begeisterung!) die Torte umgedreht auf den Teller legen. Wenn die Äpfel an der Pfanne kleben, entfernen Sie sie vorsichtig und legen Sie sie wieder dorthin, wo sie hingehören, auf die Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Servieren Sie die warme Torte mit Eis oder Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
GelatoGelato

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Tarte Tatin. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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