Südwestliches gegrilltes Bruststück mit Ancho-Chile-Sauce
Southwestern gegrilltes Bruststück mit Ancho Chile Sauce ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, goldbraunen Zucker, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliches gegrilltes Bruststück mit Ancho-Chile-Sauce, Southwestern Lime Chicken mit Ancho Chili Sauce, und Gegrillte Wildkoteletts mit Ancho-Chile-Sauce.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Gewürzmischung über Bruststück reiben. Bruststück in Plastik einwickeln; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern undbis zu 24 Stunden.
Entfernen Sie das obere Gestell vom Grill. Grill vorbereiten(geringe Hitze). Licht Briketts im Kamin; Gießen Sie auf 1 Seite des unteren grillrost (Sie brauchen, um Licht mehr Briketts in den Kamin, um wieder aufzufüllen, 2 oder 3 mal während des Grillens).
Drain 2 Tassen Holzspäne. Streuen Sie 2 Tassen Holzspäne über Kohlen. Rückkehr grill rack zu grill.
Entfernen Sie das obere Gestell vom Grill. Grill vorbereiten (geringe Hitze). Bei Verwendung von 2-Flammen-Grill, Licht 1 Brenner. Wenn Sie einen 3-Flammen-Grill verwenden, zünden Sie den Brenner nicht an.
Drain 2 Tassen Holzspäne. Stapel 2 mini laib pfannen (eine in der anderen); füllen mit 1 tasse holz chips. Restliche Laib Pfannen stapeln; Füllen Sie mit 1 Tasse Holzspäne.
Stellen Sie die Pfannen über die Flamme (wenn Sie einen 3-Flammen-Grill verwenden, stellen Sie beide Pfannen auf eine beleuchtete Seite). Rückkehr rack zu grill.
Grill auf 300 ° F erhitzen (Wenn die Temperatur am 3-Flammen-Grill zu hoch ansteigt, Brenner ohne Späne ausschalten.)
Bruststück auspacken und Fettseite nach oben in 11 3/4 x 8 1/2 x 1 1/4-Zoll-Aluminiumpfanne anordnen; Pfanne über unbeleuchteten Teil des Grills stellen. Grill abdecken. Kochen bruststück bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum registers160 °F, einstellen vents oder zugabe von mehr holzkohle als benötigt (wenn mit holzkohle grill) oder einstellen gas ebenen (wenn mit gas grill) zu halten temperatur im inneren grill bei 250 °F, über 31/2 stunden. Bruststück gelegentlich mit Pfannensaft bestreichen und nach Bedarf mehr abgetropfte Holzspäne hinzufügen.
Pfanne mit Bruststück entfernen. Pfanne und Säfte wegwerfen. Wickeln Sie das Bruststück fest in 2 breite Blätter Hochleistungsfolie.
Legen Sie in sauberen 11 3/4 x 8 1/2 x 1 1/4-Zoll-Aluminium-Pfanne. Rückkehr zu grill über unbeleuchtete seite, aufrechterhaltung temperatur innen grill bei 250 °F, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil der mitte von bruststück register 190 °F, über 1 1/2 stunden länger.
Übertragen Sie Bruststück in der Pfanne auf umrandete Backblech.
Mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden ruhen lassen.
Bruststück vorsichtig auspacken und alle Säfte in Folie aufbewahren.
Übertragen Sie Säfte in kleinen Krug.
Bruststück auf Arbeitsfläche legen. Dünn schneiden Bruststück über Korn; Transfer auf Platte.
Brush brisket mit einigen Säften.
Mit den restlichen Säften und Ancho-Chile-Sauce servieren.
* Erhältlich in der Gewürzabteilung vieler Supermärkte und auf lateinischen Märkten.