Schnelle Marinara-Sauce

Schnelle Marinara-Sauce
Schnelle Marinara-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten, Basilikum, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 0%. ut. Versuchen Schnelle Marinara-Sauce, Schnelle Allzweck-Marinara-Sauce, und Schnell & Einfach Tomaten Basilikum Marinara Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 1 Minute oder bis sie blass golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
4
Fügen Sie zerdrückte Tomaten hinzu und kochen Sie 10 Minuten. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin