Apfelkuchen VI

Apfelkuchen VI
Apfelkuchen VI ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 384 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Orangensaft, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Kürbis-Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Apfelweinglasur, Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, und Karamellisierter Apfelkuchen - Klassische Kombination aus Apfel & Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein. In einer mittelgroßen Rührschüssel die Äpfel, 1/2 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Zimt vermischen. Umrühren, damit die Äpfel überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die 2 Tassen Zucker, Öl und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen.
4
Mehl und Backpulver vermischen und zur Zuckermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
5
Mischen, bis alles vermischt ist. Dann Vanille und Orangensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VanilleVanille
6
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne geben und mit der Hälfte der geschnittenen Äpfel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die andere Hälfte des Teigs über die Äpfel gießen und dann mit den restlichen Äpfeln belegen. Gießen Sie auch den Saft der Äpfel auf den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SaftSaft
8
1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in den Kuchen eingesetztes Messer sauber herauskommt. Decken Sie den Kuchen die letzten 15 Minuten mit Aluminiumfolie ab, damit die Oberseite nicht verbrennt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin