Apfelmus - & Agave Granolan ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 27 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sonnenblumenkerne, Sesam, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Apfelmus gesüßt mit Agave (natürlich glutenfrei), Mango-Agave-Müsli mit griechischem Joghurt, und Beeren-Müsli mit Zimt Agave und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Ein großes umrandetes Backblech mit Antihaftfolie oder Pergament auslegen paper.In in einer großen Schüssel Hafer, Haferkleie, Nüsse, Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne, braunen Zucker, Zimt, Ingwer und salt.To die Hafer-Mischung, fügen Sie den Apfelmus, Agave, Honig und Kokosöl. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Rbiskerne
Sesam
Brauner Zucker
Kokosnussöl
Apfelmus
Zimt
Haferkleie
Ingwer
Agave
Honig
Sse
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Die Mischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und etwa 30 bis 33 Minuten unter Rühren alle 10-12 Minuten backen, bis das Müsli goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Es sollte knusprig sein, wenn es abkühlt.