Apfelmus Gewürzkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Apfel, Rosinen, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfelmus-Gewürzkuchen, Apfelmus-Gewürzkuchen, und Apfelmus-Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fett und Mehl 13x9-Zoll-Pfanne. In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, 2 Teelöffel Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie Apfelmus, Öl und Eier hinzu; Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit des elektrischen Mischers, bis sie angefeuchtet sind. Beat 2 Minuten auf hoher Geschwindigkeit. Mit Löffel, falten in Apfel und Rosinen; gießen Sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Trauben
Apfel
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Pfanne
3
Backen Sie 28 bis 38 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren hellgoldbraun erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen; 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen. Puderzucker, 1/4 Teelöffel Zimt, die Vanille und ausreichend Apfelsaft für die gewünschte Streukonsistenz einrühren. Sofort über den abgekühlten Kuchen verteilen. (Frosting setzt sich schnell ein).