Apfelmus-Gewürzkuchen

Apfelmus-Gewürzkuchen
Apfelmus Gewürzkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Apfel, Rosinen, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfelmus-Gewürzkuchen, Apfelmus-Gewürzkuchen, und Apfelmus-Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fett und Mehl 13x9-Zoll-Pfanne. In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, 2 Teelöffel Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie Apfelmus, Öl und Eier hinzu; Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit des elektrischen Mischers, bis sie angefeuchtet sind. Beat 2 Minuten auf hoher Geschwindigkeit. Mit Löffel, falten in Apfel und Rosinen; gießen Sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
TraubenTrauben
ApfelApfel
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PfannePfanne
3
Backen Sie 28 bis 38 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren hellgoldbraun erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen; 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen. Puderzucker, 1/4 Teelöffel Zimt, die Vanille und ausreichend Apfelsaft für die gewünschte Streukonsistenz einrühren. Sofort über den abgekühlten Kuchen verteilen. (Frosting setzt sich schnell ein).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ApfelsaftApfelsaft
ZimtZimt
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin