Apfelmus, Kleie und Haferflocken-Muffins
Apfelmus, Kleie und Haferflocken Muffins erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 166 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kleie und Apfelmus-Muffins, Haferkleie-Apfelmus-Mini-Muffins, und Kürbis-Bananen-Kleie & Haferflocken-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 7 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Rosinen einrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Apfelmus und die nächsten 4 Zutaten (Apfelmus durch Ei); gut umrühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Löffel den Teig in 12 Muffinbecher mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 375 für 18 Minuten oder bis die Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Hinweis: Lassen Sie die Muffins vor dem Einfrieren vollständig auf einem Rost abkühlen. Bewahren Sie sie bis zu einem Monat in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss in Ihrem Gefrierschrank auf.