Apfelmus und Schweinekoteletts
Apfelweinsauce und Schweinelendekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,73 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 360 kalorien. 237 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den trockenen Sherry aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Brot-Butter-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelmus und Schweinekoteletts, Apfelgefüllte Schweinelende mit Apfelweinsauce, und Guy kocht mit Kindern: Jessies Schweinelende mit Apfelweinsoße.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Koteletts mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Geflügelgewürz bestreuen.
In heißes Öl geben und auf beiden Seiten anbraten.
Worcestershire-Sauce über die Koteletts träufeln und Apfelwein einfüllen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Koteletts auf einen Teller geben und die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd stellen. Sherry in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce dicker wird.
Sauce über Koteletts servieren.