Apfelpfannkuchen mit Zimtbutter

Apfelpfannkuchen mit Zimtbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Granny Smith Äpfel, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apple & cranberry-Pfannkuchen mit Zimt-butter & Sirup, Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup, und Zimt-Apfel-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Mit elektrischen Mixer, schlagen Sie alle Zutaten in kleine Schüssel, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Zitronensaft und schälen in Schüssel. Grob reiben Äpfel in Schüssel, werfen mit Saft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie gut in der Mitte der trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Milch, Eier und 1/4 Tasse geschmolzene Butter glatt rühren. Apfelmischung einrühren. Abdecken und Teig mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backblech in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Erhitzen Sie schwere große Antihaft-Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pinsel Bratpfanne mit etwas Rest 1/4 Tasse geschmolzene Butter. Für jeden Pfannkuchen, Drop 1 gehäuften Esslöffel Teig auf Bratpfanne, Abstand Pfannkuchen auseinander. Kochen, bis golden auf dem Boden und Blasen beginnen, auf der Oberfläche zu bilden, ca. Pfannkuchen umdrehen. Unten goldbraun kochen, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer Pfannkuchen auf Backblech im Ofen warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und bürsten Sie die Bratpfanne vor jeder Charge Pfannkuchen mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Pfannkuchen auf Tellern anrichten. Top jeweils mit Dollop Zimt Butter und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score0
Magazin