Apfelsalat
Apfelsalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Honig, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Gesund und lecker: Rüben-, Apfel- und Johannisbeersalat mit Apfelvinaigrette, Quinoa Salat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln & Apfelwein Vinaigrette, und Apfel -, Weißer Cheddar-und Spinatsalat mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie gut.
Joghurt und Honig in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie über Apfelmischung; werfen Sie sanft zu beschichten.
Mit Pekannüssen und Blauschimmelkäse bestreuen.