Apfelstreusel und Vanillepuddingkuchen

Apfelstreusel und Vanillepuddingkuchen
Apfel-Streusel- und Vanillepudding-Laibkuchen erfordert ungefähr 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 1981 kalorien, 30 g Eiweiß, und 99 g Fett jeder. Für $3.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Jam & Clotted Cream gebracht. Dieses Rezept wird von 810 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, Butter, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Streusel-Laib, Apfel-Streuselkuchen, und Französischer Apfelpuddingkuchen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 180c / 160c Ventilator vorheizen. Eine 2-Pfund-Kastenform mit Backpapier und 1 kleinem Backblech auslegen.Schritt 2: Für den Kuchen Butter und Mehl einreiben, bis Paniermehl entsteht, dann die Gewürzmischung und den Muscavado-Zucker unterrühren.Schritt 3: Die Eier unterrühren, dann die Äpfel und die Milch unterrühren. In die Kastenform geben und 55 Minuten backen oder bis ein Spieß sauber herauskommt.Schritt 4: Während der Kuchen im Ofen ist, machen Sie den Streuselbelag, indem Sie das Mehl, gemahlene Mandeln, Zucker und Butter zusammenreiben, bis Sie eine trümmerartige Mischung erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Butter Zum Einfetten Der BackformenWeiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gemischtes GewürzGemischtes Gewürz
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Auf ein Backblech verteilen und für die letzte halbe Stunde des Kuchenbackens in den Ofen stellen.Schritt 5: Sobald der Kuchen und der Streuselbelag abgekühlt sind, machen Sie das Sahnehäubchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Butter und Puderzucker in einen Mixer geben (oder von Hand machen) und glatt rühren. In einer Schüssel das Puddingpulver in der Milch auflösen und 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding PulverPudding Pulver
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Legen Sie die Hälfte des zerdrückten Bels hinein
2
Vita Kekse im Boden von zwei Eisbechergläsern.Schritt 3: Griechischen Joghurt und Himbeeren gleichmäßig in die beiden Gerichte geben und mit den restlichen zerkleinerten Keksen und gehackten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
3
Mit Honig beträufeln und mit frischer Minze servieren.Hinweise
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1
Tortellini, Spinat und Erbsen in die Suppe geben und einige Minuten kochen lassen, bevor Sahne, Parmesan und Muskatnuss hinzugefügt werden.Schritt 1: Heizen Sie den Backofen auf 180C / 177° / Gas 4 vor und legen Sie eine 12-Loch-Muffinform mit Papierhüllen aus
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
1
Legen Sie Kugeln in Walnussgröße auf ein gefettetes Backblech (Sie benötigen 2 große) und backen Sie sie 12 Minuten lang. Etwas abkühlen lassen, bevor Sie es in ein Kühlregal stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Zutaten

1TL Gemischte GewürzeTL Gemischte Gewürze2Bramley-Äpfel, geschält und in kleine Würfel geschnittenBramley-Äpfel, geschält und in kleine Würfel geschnitten25Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingButter, gewürfeltButter, gewürfelt110Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingButter, weich gemachtButter, weich gemacht140Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingButterButter140Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingButter, weich gemachtButter, weich gemacht220Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingButterButter2Karotten, gehacktKarotten, gehackt170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKondensmilchKondensmilch20Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPuddingpulverPuddingpulver2001 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDoppelte SahneDoppelte Sahne2Eier, geschlagenEier, geschlagen3Eier, geschlagenEier, geschlagen3TSBP NaturmehlTSBP Naturmehl1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt82 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerGriechischer JoghurtGriechischer Joghurt10Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGemahlene MandelnGemahlene Mandeln4b elVita Honig-Nuss-Kekse, zerkleinertb elVita Honig-Nuss-Kekse, zerkleinert8Garnelen und geädertNieselregen von Manuka-HonigNieselregen von Manuka-Honig200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPuderzuckerPuderzucker280Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPuderzucker, gesiebtPuderzucker, gesiebt11 EL getrockneter OreganoItalienische WürzeItalienische Würze11 EL getrockneter OreganoMilchMilch52 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerMilchMilch301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMilchMilch100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMilchschokoladenchipsMilchschokoladenchips8Garnelen und geädertMinze zum GarnierenMinze zum Garnieren1PrisePrise MuskatnussPrise Muskatnuss1Zwiebel, gehacktZwiebel, gehackt50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingParmesan, geriebenParmesan, gerieben50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGefrorene ErbsenGefrorene Erbsen1HandvollPekannüsse, geröstet und gehacktPekannüsse, geröstet und gehackt30Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingEinfaches MehlEinfaches Mehl120Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHimbeerenHimbeeren100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGesalzene ButterGesalzene Butter110Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSelbst Raising MehlSelbst Raising Mehl250Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSelbst Raising MehlSelbst Raising Mehl350Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSelbst Raising MehlSelbst Raising Mehl100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrischer SpinatFrischer Spinat300Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSpinat-Ricotta-TortelliniSpinat-Ricotta-Tortellini25Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPuderzuckerPuderzucker110Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPuderzuckerPuderzucker140Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingLight Muscavado ZuckerLight Muscavado Zucker220Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPuderzuckerPuderzucker1TL VanilleextraktTL Vanilleextrakt6001 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGemüsebrüheGemüsebrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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