Apfelwein-Cocktail: Junger Buck
Apfelwein-Cocktail: Young Buck ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eis, Hibiskusblüten, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Apfelwein Cocktail: Onkel Buck, Irish Buck-Cocktail, und Shanghai Buck Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Hibiskus einfachen Sirup zu machen, kombinieren Sie den Zucker, Wasser und Hibiskusblüten in einer kleinen Pfanne. Hitze auf Mittel drehen und umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Mischung leicht reduziert ist, fünf bis sieben Minuten.
Vom Herd nehmen, abseihen, um Hibiskus zu entfernen, und abkühlen lassen. (Kann bis zu 3 Wochen abgefüllt und gekühlt werden.)
Um den Cocktail zuzubereiten, füllen Sie ein Pilsner-Glas mit Eis.
Fügen Sie Ingwerbier zum Glas hinzu. Gießen Sie langsam Apfelwein auf Ingwerbier. Es sollte eine schöne Trennung zwischen dem Ingwerbier und dem Apfelwein geben.
Den Hibiskus Simple Sirup auf den Apfelwein träufeln.
Mit einer getrockneten Hibiskusblüte garnieren und sofort servieren.