Apfelwein-Eisbecher
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfelwein-Eisbecher aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 173 Kalorien , 2 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 31 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelwein, Maisstärke, Zucker und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 18 % . Apfelwein-Schweinefleisch mit Rotkohl und im Eichenholz gereiftem Apfelwein 5 , beladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur und Apfelwein-Pekannuss-Kekskuchen mit Apfelwein-Buttercreme-Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Topf Apfelwein, Zucker, Maisstärke, Zimt und Zitronensaft vermischen. glatt rühren.
Äpfel hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, alkoholische Getränke und Lebensmittel sind meine Favoriten für Eisbecher. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.