Apfelwein-Gebratener Truthahn mit Speck-Apfelessig

Apfelwein-Gebratener Truthahn mit Speck-Apfelessig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Thymian, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Speck-Apfelwein-Soße, Cidre-Basted Truthahn mit geröstetem Apfel Soße, und Kräuter-gebratener Truthahn mit Apfelessig.

Anweisungen

1
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen und wegwerfen. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
2
Legen Sie die Türkei in einem Heavy-Duty, Jumbo Zip-Top Plastiktüte und fügen Sie 2 Tassen Apfelwein; Dichtung und marinieren im Kühlschrank über Nacht, Drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Truthahn aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Gießen Sie reservierte marinade über die Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Streuen Sie 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz auf die Haut und in die Körperhöhle. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
8
Thymianzweige und Apfel in die Körperhöhle geben. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren. Lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
ApfelApfel
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (nehmen Sie den Truthahn nicht aus dem Ofen); Backen Sie weitere 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
1 3/4 Tassen Brühe und Zwiebeln in die Pfanne geben und sofort in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Backen, aufgedeckt, eine zusätzliche Stunde oder bis Thermometer registriert 18
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Truthahn auf eine Servierplatte legen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Mindestens 25 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie Haut, Zweige und Apfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
14
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
15
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in einen 2-Tassen-Glas-Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
16
Gießen Sie Truthahntropfen in Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
17
Restliche 1/2 Tasse Apfelwein in die Bratpfanne geben; bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten kochen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
18
In der Türkei tropft in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off untere ecke der tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
19
Abtropfen lassen in eine Schüssel, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
21
Mehl zu den Specktropfen in der Pfanne geben; 1 Minute kochen. Fügen Sie nach und nach restliche 1 Tasse Brühe und Apfelweinmischung hinzu und mischen Sie sie mit einem Schneebesen. 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz einrühren; bei mittlerer Hitze dick kochen (ca. Zwiebeln und gehackten Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ApfelweinApfelwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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