Apfelwein-geschmorte Schweinemedaillons
Apfelwein-geschmorte Schweinemedaillons könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 18g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Butter, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons mit Apfelessig, Sautierte Schweinemedaillons mit cremig geschmortem Fenchel, und Apfelwein-geschmorte Schweineschulter.
Anweisungen
Filet in 8 1 1/4 Zoll dicke Medaillons schneiden. In einer kleinen Schüssel Mehl, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Medaillons in Mehlmischung ausbaggern und überschüssige abschütteln.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter und Öl erwärmen, bis die Butter schmilzt. Kochen Sie Medaillons, wenn nötig in Chargen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Gießen Sie das in der Pfanne verbleibende Fett ab. Zurück Pfanne zu erhitzen und gießen Sie in Brühe und Apfelwein. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen Sie schnell und rühren Sie mit einem Holzlöffel, um gebräunte Stücke auf dem Boden der Pfanne aufzunehmen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Geben Sie die Medaillons in die Pfanne zurück, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie unter Wenden, bis die Sauce sirupartig ist und die Medaillons durchgegart sind, etwa 5 Minuten.