Huhn-und-Reis-Pilaw mit Süßkartoffeln

Huhn-und-Reis-Pilaw mit Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Hühnerbrühe, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Huhn-und-Reis-Pilaw mit Süßkartoffeln, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Fruchtiger Hühnchen-Reis-Pilaw.

Anweisungen

1
Ofen auf 350°. 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Huhn in Pfanne 5 Minuten drehen einmal, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Wildreis, Rosinen, Mandeln, Brühe, Sherry, Thymian und Yamswurzel in einer eingefetteten quadratischen Pfanne (9x9x2 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
MandelMandel
TraubenTrauben
SherrySherry
BrüheBrühe
ThymianThymian
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie Huhn auf Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
4
Mit gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
5
Bedecken und backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin