Apple & ginger pie mit Walnuss-Gebäck ist ein dessert, das dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 250 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sultaninen, Butter, goldenen Puderzucker und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Blätterteig Apfelkuchen Umsätze, Blätterteig Apple Slab Pie, und Apfel-Walnuss-Kuchen.
Anweisungen
1
Für das Gebäck Mehl und Butter in eine Schüssel geben und mit den Fingerspitzen aneinander reiben, bis sie Semmelbröseln ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Allzweck-Mehl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zucker, gemahlene Walnüsse, Zitronenschale und eine Prise Salz hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Walnüssen
Zucker
Salz
3
Fügen Sie das Eigelb hinzu und arbeiten Sie dann in den Teig, um ihn zu kombinieren, bis Sie einen glatten Teig haben. In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Wickeln
4
Für die Füllung die Äpfel, den Zucker und den Ingwer etwa 5 Minuten in einer Pfanne weich machen, dann das Mehl unterrühren, aber nicht ganz durchkochen, da es im Ofen weitergart.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Ingwer
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Calvados und Sultaninen dazugeben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Calvados
Goldene Rosinen
6
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Füllen Sie eine große (23cm) Tortenschale, die etwa 5cm tief ist, mit der Apfelmischung und bürsten Sie ein wenig geschlagenes Ei um die Ränder. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig so ausrollen, dass er auf die Oberseite des Kuchens passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
8
Setzen Sie den Deckel auf und schneiden Sie überschüssige; Garnituren können verwendet werden, um die Oberseite zu dekorieren. Verwenden Sie Ihre Finger, um das Gebäck ganz um den Rand zu kneifen und zu quetschen, und verwenden Sie das Ei, um die Oberseite zu glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Ei
9
Schneiden Sie 3 kleine Schlitze, um den Dampf abzulassen.
10
Backen Sie für 40-45 Minuten, bis der Teig knusprig und golden ist.