Apple Brown Betty mit Sorghum Zabaione

Apple Brown Betty mit Sorghum Zabaione
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bis zu 8 Äpfeln, Vanilleschoten, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Apfel Braun Betty, Apfel Braun Betty, und Apfel Braun Betty für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Butter leicht eine 8 x 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, werfen Sie die Äpfel mit dem Kristallzucker, Zimt, Ingwer, Zitronensaft, und die Vanilleschote und Samen. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
VanilleschoteVanilleschote
ZimtZimt
ApfelApfel
IngwerIngwer
SeedsSeeds
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Zerreißen Sie das Brot und pulsieren Sie in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Die Semmelbrösel auf einem umrandeten Backblech verteilen und 5 bis 8 Minuten im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Während die Semmelbrösel rösten, 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Kochen, bis sich die Milchfeststoffe vom Fett trennen und die Butter zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel, den braunen Zucker und die warme braune Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie etwa ein Viertel der Brotkrumenmischung zu den Äpfeln hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
BrotBrot
8
Füllen Sie die vorbereitete Auflaufform mit der Apfelmischung. Punkt mit den restlichen 2 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Decken Sie die Oberseite mit der restlichen Brotkrumenmischung ab. Drücken Sie die ganze Oberseite fest nach unten, so dass die Mischung fest in der Schüssel verpackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
10
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens, bis die Äpfel weich sind und die Säfte anfangen zu sprudeln, 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Warm servieren und mit einer 1/2-Tasse Sorghum Zabaglione auf jeder Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
SorghumSorghum
12
Nachgedruckt mit Genehmigung von A New Turn in the South von Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON ist der Koch / Partner der Restaurants Five und Ten in Athen, Georgia (vom Atlanta Journal-Constitution zum besten Atlanta-Restaurant ernannt) und The National; der Shop Gosford Wine; und sein Atlanta Restaurant, Empire State South. Er ist ein fünfmaliger James Beard Nominierter für "Best Chef Southeast" und wurde von Food & Wine zum "Best New Chef" ernannt. Er lebt mit seiner Frau und den beiden Töchtern in Athen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin