Apple Brown Betty mit Sorghum Zabaione
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bis zu 8 Äpfeln, Vanilleschoten, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Apfel Braun Betty, Apfel Braun Betty, und Apfel Braun Betty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Butter leicht eine 8 x 8-Zoll-Auflaufform.
In einer großen Schüssel, werfen Sie die Äpfel mit dem Kristallzucker, Zimt, Ingwer, Zitronensaft, und die Vanilleschote und Samen. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zerreißen Sie das Brot und pulsieren Sie in einer Küchenmaschine.
Die Semmelbrösel auf einem umrandeten Backblech verteilen und 5 bis 8 Minuten im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind. Beiseite.
Während die Semmelbrösel rösten, 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Kochen, bis sich die Milchfeststoffe vom Fett trennen und die Butter zu bräunen beginnt.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel, den braunen Zucker und die warme braune Butter.
Fügen Sie etwa ein Viertel der Brotkrumenmischung zu den Äpfeln hinzu. Toss zu kombinieren.
Füllen Sie die vorbereitete Auflaufform mit der Apfelmischung. Punkt mit den restlichen 2 Esslöffel butter.
Decken Sie die Oberseite mit der restlichen Brotkrumenmischung ab. Drücken Sie die ganze Oberseite fest nach unten, so dass die Mischung fest in der Schüssel verpackt ist.
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens, bis die Äpfel weich sind und die Säfte anfangen zu sprudeln, 25 bis 35 Minuten.
Warm servieren und mit einer 1/2-Tasse Sorghum Zabaglione auf jeder Portion.
Nachgedruckt mit Genehmigung von A New Turn in the South von Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON ist der Koch / Partner der Restaurants Five und Ten in Athen, Georgia (vom Atlanta Journal-Constitution zum besten Atlanta-Restaurant ernannt) und The National; der Shop Gosford Wine; und sein Atlanta Restaurant, Empire State South. Er ist ein fünfmaliger James Beard Nominierter für "Best Chef Southeast" und wurde von Food & Wine zum "Best New Chef" ernannt. Er lebt mit seiner Frau und den beiden Töchtern in Athen.