Apple Cheddar-n-Spice-Cookie-Torte
Apple Cheddar-n-Spice-Cookie-Torte ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Zuckerkeksmischung, Pekannüssen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Apple Cheddar und Spice Cookie Tart, Erbstück Tomaten-Cheddar-Torte mit allem Gewürz, und Apfel- und Cheddar-Torte.
Anweisungen
Plätzchenblatt in den Ofen legen. 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel die Keksmischung und das Apfelkuchengewürz umrühren, bis sie vermischt sind.
Cut in butter mit teig mixer oder gabel, bis mischung ist krümelig. 1 Tasse der Krümelmischung in einer kleinen Schüssel aufbewahren; Pekannüsse und Käse einrühren.
Zur restlichen Krümelmischung in einer großen Schüssel Eiweiß einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie Teig in unteren und oberen Seiten der Torte Pfanne.
Apfelkuchenfüllung in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Messer Äpfel in kleine Stücke schneiden. Löffel Apfelmischung gleichmäßig über Keksteig Kruste.
Reservierte Krümelmischung über Äpfel streuen.
Legen Sie die Torte auf das Backblech im Ofen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind und der Belag eingestellt ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Zum Servieren Seiten der Pfanne entfernen; in Keile schneiden. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.