Apple Cinnamon Cheesecake von EAGLE BRAND® ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 30 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Eagle brand® Kondensmilch, Kochen Hafer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Frucht-Smoothies von EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Lemon Cream Pie, und Fluffy Peanut Butter Pie von EAGLE BRAND®.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 Grad vorheizen F. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Hafer, Walnüsse und Zimt hinzufügen; gut mischen. Drücken Sie fest auf den Boden und auf halber Höhe der 9-Zoll-Springform-Pfanne.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Backen Sie 45 Minuten oder bis sie bei leichter Berührung zurückspringt. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Kochen Sie Äpfel in restlichen 1 Esslöffel Butter, bis sie weich sind -knusprig in einer großen Pfanne. Auf Käsekuchen anrichten; mit Zimt-Apfel-Glasur beträufeln. Kühlen. Reste bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-Cremesoda
Zum Konservieren,
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Apfel-Zimt-Glasur: In einem kleinen Topf Apfelsaftkonzentrat, Maisstärke und gemahlenen Zimt vermischen; gut mischen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sie eingedickt sind. (Macht über 1/4 tasse)