Apple Cobbler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie gerundetes Salz, Zitronensaft, goldene Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apple Cobbler, 7UP Apple Cobbler, und Apple Cobbler.
Anweisungen
Rosinen und Calvados in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 3 Esslöffel reduziert ist, ca.
Vom Herd nehmen und mazerieren lassen, abgedeckt, 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Ofen auf 425 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen.
Während Rosinen mazerieren, Äpfel schälen und entkernen, dann in 1-Zoll-Stücke schneiden. Mit Zitronensaft werfen.
Butter in der Pfanne schmelzen und Kristallzucker gleichmäßig darüber streuen.
Fügen Sie Äpfel zusammen mit Rosinen und Calvados hinzu (die Pfanne ist voll). Kochen Sie Äpfel bei mittlerer Hitze ohne Rühren, bis die Säfte 18 bis 23 Minuten tief golden und sprudelnd sind (keine Sorge, wenn die Säfte ungleichmäßig färben).
Transfer Pfanne in den Ofen und backen, unbedeckt, 20 Minuten.
Mehl, Backpulver und Salz verrühren, dann 3/4 Tasse Sahne hinzufügen und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig zu einer Kugel sammeln und auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Vorsichtig kneten 6 mal, dann pat teig in eine 8-zoll runde.
Schneiden Sie so viele Runden wie möglich mit einem leicht bemehlten Cutter aus. Sammeln Sie Fetzen und klopfen Sie aus, dann schneiden Sie mehr Runden aus. (Sie werden etwa 12 haben.)
Ordnen Sie Kekse auf Äpfeln etwa 1/2 Zoll auseinander und Pinsel Tops mit restlichen Esslöffel Sahne.
Mit Turbinado-Zucker bestreuen und backen, bis die Kekse aufgeblasen und golden sind, ca. Cool in Pfanne 20 Minuten vor dem Servieren.
Cobbler ist am besten frisch zubereitet, kann aber 3 Stunden im Voraus gebacken und in einem 350 ° F Ofen wiedererwärmt werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.