Aprikose & Pistazie pavlova
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikose & Pistazie Pavlovan aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 635 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie noch mehr, Vanillanextrakt, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Lavendel und Pistazien Pavlova, Honig Pfirsich & Pistazie Pavlova, und Aprikose Pavlova mit Kamillencreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 140C / Gas 1 / Fan 120C vorheizen und ein Backblech mit Antihaft-Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel Maismehl, Vanilleextrakt und Essig zu einer glatten Paste mischen.
Das Eiweiß in einer separaten, sauberen Schüssel steif schlagen. Nach und nach den Zucker ein wenig einrühren, um ein dickes und glänzendes Baiser zu erhalten, dann die Maismehlpaste einrühren, bis sie gut vermischt ist.Löffel die Mischung auf das Papier, dann verteilt, ohne es zu glätten, um eine 23cm / 9in Runde zu bilden. Wirbeln Sie die Kanten mit der Rückseite des Löffels, um schöne weiche Falten und Spitzen zu erhalten. Streuen Sie die Hälfte der Pistazien über das Baiser und backen Sie es 1 Stunde lang, bis es sich knusprig anfühlt, wenn Sie darauf tippen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Pavlova bei geöffneter Ofentür abkühlen.450g Aprikosen beiseite stellen, den Rest grob hacken und die Steine wegwerfen. Die gehackten Aprikosen pürieren und mit einem Metalllöffel durch ein Sieb drücken. Den Likör einrühren und mit 3 EL Puderzucker versüßen, oder genug, um nach Belieben zu versüßen.Die Sahne leicht schlagen, damit sie weich und wogend ist, und dann über die Pavlova löffeln.
Die reservierten 450g Aprikosen halbieren, die Steine wegwerfen und in Keile schneiden. Streuen Sie sie zusammen mit den restlichen Pistazien über die Schlagsahne. Mit dem restlichen Puderzucker bestäuben und mit dem Aprikosenpüree servieren.