Aprikose Kugen

Aprikose Kugen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Butter, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 32%. Versuchen Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, und Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem Mixer Butter und 1/2 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie 4 Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Teig gleichmäßig in einer 9- mal 13-Zoll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie Aprikosen mit 1/2 Tasse Zucker, Zimt und Zitronensaft. Obst anrichten, Seite nach oben schneiden, im Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AprikoseAprikose
ZimtZimt
FruchtFrucht
ZuckerZucker
5
In einer Schüssel den restlichen Zucker mit Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie saure Sahne, restliche Eier und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
EiEi
7
Über Aprikosen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
8
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Kuchen mit Aprikosen in der Mitte fest ist, wenn sanft gedrückt, etwa 1 Stunde und 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen; warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin