Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Butter, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 32%. Versuchen Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, und Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einem Mixer Butter und 1/2 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie 4 Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
3
Teig gleichmäßig in einer 9- mal 13-Zoll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie Aprikosen mit 1/2 Tasse Zucker, Zimt und Zitronensaft. Obst anrichten, Seite nach oben schneiden, im Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Aprikose
Zimt
Frucht
Zucker
5
In einer Schüssel den restlichen Zucker mit Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie saure Sahne, restliche Eier und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Ei
7
Über Aprikosen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
8
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Kuchen mit Aprikosen in der Mitte fest ist, wenn sanft gedrückt, etwa 1 Stunde und 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen; warm oder kühl servieren.