Aprikose Sonnenuntergang

Aprikose Sonnenuntergang
Das Rezept Aprikose Sonnenuntergang ist fertig in ungefähr 2 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Orangensaft, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wüste Sonnenuntergang, Sonnenuntergang Mocktail, und Sonnenuntergang-Salat.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin