Aprikose-Walnuss knackig

Aprikose-Walnuss knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Walnüssen, altmodischem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Aprikose-Walnuss knackig, Aprikose knackig, und Aprikose knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Hafer, brauner Zucker, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung in feuchten Klumpen zusammenkommt. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Machen Sie voraus: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Zucker, Maisstärke, Zimt und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Aprikosen hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
4
Übertragen Sie die Aprikosenmischung auf eine 11x7x2 Zoll große Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Streuen Sie Topping über.
6
Backen Sie knusprig, bis die Füllung an den Rändern sprudelt und das Topping knusprig und golden ist, etwa 1 Stunde. Cool mindestens 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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