Aprikosen-Biskuit
Sie brauchen ein milchfreies Dessert ? Aprikosen-Biskuitkuchen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 189 Kalorien , 5 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 30 Cent pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Zucker, Eier, Kuchenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 14 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Frischer Aprikosen-Honig-Biskuitkuchen (russische Art) , Wicklewoods zucker- und glutenfreien Aprikosen-Biskuitkuchen und Biskuitkuchen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mehl, 3/4 Tasse Zucker, Salz und Backpulver zusammen sieben. Eigelb vom Eiweiß trennen.
Die Eigelbe zusammen mit dem Aprikosensaft und den Vanille- und Mandelextrakten zur Mehlmischung geben. Bei niedriger Geschwindigkeit eines Elektromixers etwa 1 Minute lang schlagen.
Vor dem Schlagen der Eiweiße die Rührer gut waschen. In einer Glas- oder Metallschüssel (kein Plastik verwenden) die Eiweiße schaumig schlagen. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker unterrühren und weiterschlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Die Eigelb-Mehl-Mischung vorsichtig jeweils zu 1/4 unter das Eiweiß heben. Nicht umrühren, sonst wird der Kuchen nicht locker. Den Teig vorsichtig in eine ungefettete Gugelhupfform geben.
Etwa 40 bis 50 Minuten backen. Die Form sofort umdrehen und abkühlen lassen. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, aus der Form nehmen.