Aprikosen-Blauschimmelkäse-Engel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Zitronensaft, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Blauschimmelkäse-Engel, Aprikosen-, Blauschimmelkäse- und Honigtoast, und Rucola-Salat mit Blauschimmelkäse, Birnen und Aprikosenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kombinieren Sie 1 Tasse kochendes Wasser und Aprikosen in einer mittelgroßen Schüssel und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel Einweichflüssigkeit aufbewahren.
Aprikosen, reservierte 2 Esslöffel Einweichflüssigkeit, Walnüsse, Honig, Saft und Zimt in eine Küchenmaschine geben; Puls bis grob gemahlen.
Käse in den Prozessor geben; 3 Mal pulsieren oder bis alles vermischt ist.
1 Blatt Teig auf eine leicht mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche legen. Rollen Sie vorsichtig in ein 12 1/2-Zoll-Quadrat.
Den Teig in 25 (2 1/2 Zoll) Quadrate schneiden. Jedes Teigstück mit etwa 1 Teelöffel Aprikosenmischung belegen. Arbeiten Sie mit jeweils einem Teigstück, bringen Sie die Ecken in die Mitte und klemmen Sie sie zu.
Legen Sie die Engel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teig-Aprikosen-Mischung und legen Sie die geformten Engel auf ein zweites mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Engel gleichmäßig mit Ei bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.