Aprikosen-brioche
Aprikosen-Brioche erfordert um 16 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 201 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Brot. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. icht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, und Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen.
Anweisungen
Mischen Sie in einem Mixer oder einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Hefe und Salz, fügen Sie dann die Milch und 3 der Eier hinzu und mischen Sie weiter, um einen glatten Teig 5 Minuten im Mixer oder 8 Minuten von Hand zu erhalten.
Fügen Sie die weiche Butter hinzu und mischen Sie für weitere 5 Minuten in einem Mixer oder 10 Minuten von Hand.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Ihr Teig wird dann steif und leicht zu formen sein.
Fetten Sie 2 x 500g Brotdosen ein, teilen Sie den Teig in etwa 16 Stücke und geben Sie einige Aprikosen in jedes Stück. Versiegeln Sie sie und formen Sie sie zu kleinen Kugeln.
Legen Sie die Kugeln in einer Dose in Sequenzen von 2, bis die Dose voll ist. Es sollte nicht mehr als 8 Stück dauern, um jede Dose zu füllen. Lassen Sie die Brioche 3 Stunden ruhen, bis sie sich verdoppelt hat.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Mit 1 geschlagenem Ei bestreichen und 20 Minuten backen, bis es goldbraun ist und die Brote hohl klingen, wenn sie darunter geklopft werden. Cool auf einem Rost.