Aprikosen-Cranberry-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 57 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Pflanzenöl, Keks / Backmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cranberry-Aprikose-Kaffee-Kuchen, Cranberry-Aprikosen-Chutney, und Cranberry-Aprikosen-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die Keksmischung und den Zucker vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Joghurt, Orangensaft, Öl und Mandelextrakt vermischen. Rühren Sie in Keksmischung nur bis kombiniert. Preiselbeeren, Aprikosen und Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Orangensaft
Keks-mix
Preiselbeeren
Aprikose
Mandel
Joghurt
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Transfer zu einem gefetteten und bemehlten 10-in. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 350 ° für 50-55 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10 minuten vor dem entfernen zu draht rack vollständig abkühlen.