Aprikosen-Cranberry-Kuchen

Aprikosen-Cranberry-Kuchen
Aprikosen-Cranberry-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 57 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Pflanzenöl, Keks / Backmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cranberry-Aprikose-Kaffee-Kuchen, Cranberry-Aprikosen-Chutney, und Cranberry-Aprikosen-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Keksmischung und den Zucker vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Joghurt, Orangensaft, Öl und Mandelextrakt vermischen. Rühren Sie in Keksmischung nur bis kombiniert. Preiselbeeren, Aprikosen und Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
OrangensaftOrangensaft
Keks-mixKeks-mix
PreiselbeerenPreiselbeeren
AprikoseAprikose
MandelMandel
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu einem gefetteten und bemehlten 10-in. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 350 ° für 50-55 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10 minuten vor dem entfernen zu draht rack vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
In einer Schüssel die Glasurzutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nieselregen über gekühlten Kuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin