Aprikosen-Cranberry-Müsliriegel
Aprikose-Cranberry-Müsliriegel könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Obst- und Nuss-Müsli, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Aprikosen-Cranberry-Müsliriegel, Geständnis #142: Ich bin ein Snacker ... Cranberry-Aprikose Mandelbutter Müsliriegel, und Aprikosen-Mandel-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Pergamentpapier auslegen, Papier über die Seiten der Pfanne ziehen und das Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In Küchenmaschine, Puls Müsli ein paar Mal in kleinere Stücke zu brechen. Beiseite.
In einer großen Schüssel Apfelmus, Honig und Melasse verrühren.
Fügen Sie Müsli, Preiselbeeren und Aprikosen hinzu; gründlich umrühren, um zu kombinieren.
Mischung in Pfanne gießen; fest in Pfanne drücken.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten. Kühl 10 Minuten. Freeze aufgedeckt 1 Stunde.
Mit Pergamentpapier, heben Mischung aus der Pfanne.
Legen Sie die Stangen auf ein mit Papier ausgekleidetes Backblech. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde länger ungedeckt einfrieren. Im Gefrierschrank aufbewahren.