Aprikosen-Engel-Kuchen
Aprikosen-Engel-Kuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 60 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 204 kalorien, 5 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Wenn Sie Salz, Zucker, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was nicht so super ist. Versuchen Aprikosen-Engel-Brownies, Aprikosen-Engel-Brownies, und Erdbeer-Engel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl und 1/2 Tasse Zucker zweimal zusammen sieben; beiseite stellen.
Weinsteincreme, Extrakte und Salz zu Eiweiß geben; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, etwa 2 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie hoch, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Nach und nach die Mehlmischung unterheben, jeweils etwa 1/2 Tasse.
Aprikosenkonserven und Wasser in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Auf dem untersten Rost bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist und die gesamte Oberseite trocken erscheint. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde. Führen Sie ein Messer um die Seiten und das Mittelrohr der Pfanne.
Kuchen auf einen Servierteller legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.