Aprikosen-Gebäckriegel
Aprikosen-Gebäckriegel könnten genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 138 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 50 Personen und kostet 33 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenfüllung, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Kissen aus Aprikosen- und Schokoladenteig , Aprikosen-Brombeer-Blätterteig-Tarte und Aprikosen-Tarte mit braunem Zucker und Zimt-Gebäck sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Salz und Natron vermischen.
Das Backfett einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
In einer kleinen Schüssel Eigelb, 2 Eiweiß, Milch und Vanille verquirlen; Nach und nach zur Krümelmischung geben und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. In zwei Hälften teilen, sodass eine Portion etwas größer wird.
Rollen Sie eine größere Teigportion zwischen zwei großen Blättern Wachspapier zu einem 17-Zoll-Teig aus. x 12 Zoll. Rechteck.
Auf ein ungefettetes 15-Zoll-Gerät umstellen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform. Drücken Sie den Teig auf den Boden und die Seiten der Form. Schneiden Sie den Teig gleichmäßig mit den Oberkanten ab.
Aprikosenfüllung auf dem Teig verteilen; Mit Walnüssen bestreuen.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er in die Form passt. über die Füllung legen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
Oben Schlitze einschneiden.
Restliches Eiweiß verquirlen; Den Teig damit bestreichen.
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Bei 350° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.