Aprikosen-glasierte Lammkoteletts mit Pistazien und Sumach
Aprikose glasierte Lammkoteletts mit Pistazien und Sumach ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 58g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Pistazien, gemahlenen Sumach und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-glasierte Lammkoteletts mit Pistazien und Sumach, Lammkoteletts Mit Pistazien-Tapenade, und Lammkoteletts mit Pistazien-Gremolata.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie einen Holzkohlegrill mit der Direkthitzemethode auf hohe Hitze vor.
Marmelade, Essig, Minze, Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Koteletts beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Koteletts auf den Grill und kochen Sie sie goldbraun und leicht verkohlt, ca. Flip over, pinsel mit glasur und weiter kochen, bis gekocht zu medium-seltene doneness, über 3 minuten länger, bürsten mit mehr der glasur.
Auf eine Platte geben und mit Pistazien, Sumach und Petersilienblättern bestreuen.