Aprikosen-Haferflocken-Muffins
Aprikosen-Haferflocken-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 254 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Milch, Aprikosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Haferflocken-Muffins, Ahorn Aprikose Haferflocken Muffins, und Aprikose Pecan Haferflocken Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Fettböden nur von 6 normalgroßen Muffinbechern mit Verkürzung oder Kochspray oder Linie mit Papierbackbechern.
In mittlerer Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Hafer, das Backpulver und Salz mischen. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Milch, Öl, Vanille und Ei mit Gabel oder Draht Schneebesen mischen, bis gemischt. Rühren Sie die Milchmischung in die Mehlmischung, bis das Mehl angefeuchtet ist. Aprikosen unterheben. Gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Streuen Sie jeweils mit etwa 1/2 Teelöffel Hafer.
Backen 23 zu 25 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.
Warm oder kühl servieren.