Aprikosen-Haferflocken-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 254 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Milch, Aprikosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Haferflocken-Muffins, Ahorn Aprikose Haferflocken Muffins, und Aprikose Pecan Haferflocken Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Fettböden nur von 6 normalgroßen Muffinbechern mit Verkürzung oder Kochspray oder Linie mit Papierbackbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In mittlerer Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Hafer, das Backpulver und Salz mischen. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Milch, Öl, Vanille und Ei mit Gabel oder Draht Schneebesen mischen, bis gemischt. Rühren Sie die Milchmischung in die Mehlmischung, bis das Mehl angefeuchtet ist. Aprikosen unterheben. Gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Aprikose
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
Oats
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
3
Streuen Sie jeweils mit etwa 1/2 Teelöffel Hafer.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
4
Backen 23 zu 25 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber.