Aprikosen-Himbeer-Pavlovas mit geschnittenen Mandeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Himbeer-Pavlovas mit geschnittenen Mandeln. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Himbeeren, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Brie mit Honig und geschnittenen Mandeln, Blaubeerkäsemuffin mit geschnittenen Mandeln, und Karotte & Sellerie Reis mit geschnittenen Mandeln.
Anweisungen
Backofen auf 350° F vorheizen Großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen; schlagen, bis dick und Mischung ähnelt Marshmallow Creme, ca. Maisstärke und Mandelextrakt einrühren. Drop Baiser auf vorbereitete Blatt in 6 Hügel, Abstand voneinander. Mit Löffel, machen Einrückungin der Mitte von jedem.
Mandeln über Baiser streuen.
In den Ofen stellen; Temperatur sofort auf 121° reduzieren.
Backen, bis Baiser draußen trocken sind, aber sie sind noch weich, etwa 45 Minuten. Cool auf Blatt auf Rack 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Aprikosen und 3/4 Tasse Zucker in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Aprikosen weich sind, ca. Vanille einrühren.
Transfer in Schüssel; chill bis cool. Himbeeren einrühren.
Mit einem elektrischen Mixer die Sahne mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Baiser auf Teller legen. Löffel Schlagsahne in die Mitte von jedem. Top mit Aprikosenmischung und servieren.