Aprikosen-Himbeer-Pavlovas mit geschnittenen Mandeln

Aprikosen-Himbeer-Pavlovas mit geschnittenen Mandeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Himbeer-Pavlovas mit geschnittenen Mandeln. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Himbeeren, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Brie mit Honig und geschnittenen Mandeln, Blaubeerkäsemuffin mit geschnittenen Mandeln, und Karotte & Sellerie Reis mit geschnittenen Mandeln.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° F vorheizen Großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen; schlagen, bis dick und Mischung ähnelt Marshmallow Creme, ca. Maisstärke und Mandelextrakt einrühren. Drop Baiser auf vorbereitete Blatt in 6 Hügel, Abstand voneinander. Mit Löffel, machen Einrückungin der Mitte von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mandeln über Baiser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
3
In den Ofen stellen; Temperatur sofort auf 121° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen, bis Baiser draußen trocken sind, aber sie sind noch weich, etwa 45 Minuten. Cool auf Blatt auf Rack 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Aprikosen und 3/4 Tasse Zucker in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Aprikosen weich sind, ca. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer in Schüssel; chill bis cool. Himbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit einem elektrischen Mixer die Sahne mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Baiser auf Teller legen. Löffel Schlagsahne in die Mitte von jedem. Top mit Aprikosenmischung und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
AprikoseAprikose
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin