Aprikosen-Karamell-Kokosnuss-Riegel
Aprikose-Karamell-Kokosnuss-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 121 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Kokosnuss, Karamell Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Karamell-Kokosnuss-Riegel, Aprikosen-Karamell-Macadamia-Riegel, und Aprikosen-Kokos-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In Küchenmaschine Schüssel mit Metallklinge, Mandeln legen. Abdecken; mit schnellen Ein- und Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Mehl, Zucker und butter. Abdecken; verarbeiten; mit schnellen Ein- und Ausschaltbewegungen, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht.
In boden der ungefettet 13x9-zoll pan, gleichmäßig drücken sie die hälfte der krume mischung (über 2 1/2 tassen).
In einer Schüssel Konserven, Karamellbelag und Kokosnuss mischen.
Verteilt über Krume Mischung innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten.
Streuen Sie die restliche Krümelmischung gleichmäßig über die Aprikosenmischung bis zu den Rändern der Pfanne.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.