Aprikosen-Kokos-Kaffeekuchen dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 362 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 19%. Versuchen Aprikosenkaffee-Kuchen, Aprikosenkaffee-Kuchen, und Aprikosenkaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frischkäse, Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Milch und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Milch
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben. Nur bis zum Anfeuchten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
5
Die Hälfte des Teigs in einen gefetteten 13-Zoll-Teig geben. x 9 zoll. Auflaufform. Aprikosenfüllung vorsichtig auf den Teig streichen; restlicher Teig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In einer kleinen Schüssel Butter, braunen Zucker und Zimt schaumig schlagen. Kokosnuss einrühren. Löffel über den Kuchen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kaffeekuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.