Aprikosen-Kokos-Mandel-Quadrate könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Vanille, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Winzige Aprikosen-Mandel-Quadrate, Dunkle Schokolade Kokosnuss Mandel Quadrate, und Aprikosen-, Kokos- und Mandelriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 ° F (160 ° C) vorheizen und eine 9-Zoll-quadratische Backform einfetten.Sahne Butter und Kristallzucker bis leicht und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mehl hinzufügen; gut mischen. In vorbereitete Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten oder bis hell golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie Aprikosen und genug Wasser in kleinen Topf zu decken. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.Eier und braunen Zucker schlagen, bis sie glatt vermischt sind. Mehl, Backpulver und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
6
Gut mischen. Aprikosenmischung, Kokosnuss und Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Aprikose
Kokosnuss
7
Über warme Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
30 bis 35 Minuten backen. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack, dann in Quadrate schneiden.