Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Mandelkuchen aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 396 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept von Serious Eats hat 36 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kein Backen Mandelbutter Pie, Aprikosen-Mandel-Biscotti, und Mandel-Aprikosen-Linzertorte.
Anweisungen
1
Für die Kruste: Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Mit einer Küchenmaschine Mehl, Mandeln, Butter, Mandelextrakt und Zucker zusammendrücken, bis sich eine grobe Mahlzeit bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Mandel
Butter
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
Fügen Sie nacheinander Esslöffel Eiswasser hinzu, bis sich der Teig von den Seiten des Mixers löst und leicht eine Kugel bildet. Zu einer 1/4-Zoll-Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Blender
3
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche ausrollen und in Tortenplatte drücken. Parbake bis eine hellgoldbraune Farbe, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Zu montieren: Linie unten parbaked Kuchenkruste mit dünner Schicht von Mandeln. In einer mittelgroßen Schüssel Aprikosen, Zucker und Maisstärke mit einem Spatel vermengen. Füllung in Tortenkruste kratzen. In einer kleinen Schüssel Butter, Zucker, Mehl und Mandeln mischen und abkühlen lassen, bis sich der Belag verfestigt hat. Crumble Topping über Füllung, so dass 1-Zoll-Grenze an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pie Kruste
Aprikose
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
5
Backen, bis der Belag goldbraun ist und die Füllung sprudelt, ca. Etwas abkühlen lassen und servieren.