Aprikosen-Mango-Joghurt-Frucht-Dip
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Mango-Joghurt-Fruchtdip aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 231 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Erdbeeren, zerschnittene Honigmelone, 3-fettarmen Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 1 Stunde und 10 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . score von 87% dieses Gericht ist genial. Versuchen Aprikosen-Mango-Joghurt-Frucht-Dip, Morgen Mango Obstsalat mit Key Lime Joghurt, und Joghurt und Feta-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Joghurt und Aprikosennektar mischen, bis sie gut vermischt sind. Abdecken; etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Dip mit Früchten servieren.