Aprikosen-Nuss-Kekse mit Amaretto-Zuckerguss

Aprikosen-Nuss-Kekse mit Amaretto-Zuckerguss
Aprikosen-Nuss-Kekse mit Amaretto-Glasur sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 49 Minuten. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Mandellikör, Konditorzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Nuss-Kekse mit Amaretto-Zuckerguss, Amaretto-Aprikosen-Cookies, und Amaretto-Aprikosen-Haferflocken-Cookies für #Cookielicious für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kekse: In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Vanille, Zimt und Salz mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen, ca. Schlagen Sie das Ei ein. Rühren Sie das Mehl ein, bis es gerade vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CookiesCookies
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die Aprikosen, Mandeln und Pinienkerne.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
AprikoseAprikose
MandelMandel
3
Übertragen Sie den Teig auf ein Blatt Plastikfolie und formen Sie ihn zu einem Baumstamm mit einer Länge von etwa 12 Zoll und einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll. Wickeln Sie den Teig in den Kunststoff und kühlen Sie ihn 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 schwere Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Den Teigstamm quer in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Übertragen Sie die Kekse unter gleichmäßigem Abstand auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, bis die Kekse an den Rändern golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Kekse auf einen Rost, um sie vor dem Vereisenlassen vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1
Den Zucker der Konditoren in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Nach und nach den Likör mit Mandelgeschmack einrühren, bis die Mischung eine beträufelnde Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LikörLikör
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie den Rost über ein Backblech. Mit einem Löffel oder einer Gabel die Kekse mit der Glasur beträufeln und überschüssige Glasur auf das Backblech tropfen lassen. Lassen Sie die Glasur vor dem Servieren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 49 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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