Aprikosen-Pekannuss-Brot könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 239 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Pekannüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Brot. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Aprikosen-Pekannuss-Brot, Kirsch-Pekannuss-Aprikosenbrot, und Leckeres Aprikosen-Pekannuss-Brot.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel das Ei, den Orangensaft und die Butter vermischen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Pekannüsse und Aprikosen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangensaft
Aprikose
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. x 5 zoll. kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Bei 325 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Der Wein zeigt ein ausgeprägtes Bouquet von sehr reifen roten und gelben Früchten mit exotischen und leicht würzigen Noten mit gut eingebundener Säure. Die für die Mosel so typische Schiefermineralität verleiht weitere Komplexität.