Aprikosen-Soufflé

Aprikosen-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Mit einem Löffel score von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gefrorene Aprikosen-Soufflé, Aprikosen-Pekannuss-Scones mit Aprikosenhonig-Butter, und Lekvar Aprikosenbutter-Aprikosenfüllung für Hamantaschen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux mit 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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